Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de café de leite

Modo de Preparo

  1. Junta-se tudo na ordem dos ingredientes, abra a massa com um rolo de macarrão. Recheie com rodelas de tomate temperado com sal, azeitona e oregano.
  2. Coloque por cima fatias de mussarela e presunto, enrole como rocambole e coloque na forma sem untar para assar até ficar dourado.
  3. O recheio pode variar, pode por atum, calabresa, palmito etc.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essa receita duas vezes a primeira fiz com o recheio de bacon com presunto e ficou otima a segunda fiz com atum tomate cebola e oregano e tbm ficou muito boa parabens ao autor da receita.

  • é ne da pra comer....

  • Muito bom e muito facil de fazer, ja fiz varias vezes e não sobra. Parabens ao autor da recebeita.

  • Fiz e está aprovadíssimo. Se não tiver a gordura hidrogenada pode usar a mesma quantidade de margarina. No recheio coloquei: tomate, pimentão, cebola, azeitona, palmito e quadradinhos de bacon já fritinhos. Untei o rocambole com azeite e salpiquei orégano. Muito gostoso!!

  • Acabei de montar a minha... ficou bonita.. precisei colocar mais farinha para dar ponto na massa... agora é só esperar e conferir!

  • Fiz esta receita hj pro lanche,esta aprovada.Só qno lugar da gordura hid.,coloquei mais marg. APROVADA

  • Muito bom!!! APROVADO

  • ficou ótimo, porém tive q complementar com mais farinha...

  • A receita ficou muito gostosa! Eu fiz um recheio com atum, catupiry e cebola picadinha! Ficou um rocambole bem grande e \"gorducho\"! Não durou muito tempo não! EU recomendo!

Ver mais