Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango da tia Inês

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango pequenos cozidos e desfiados
  • 1 pão de forma sem casca e fatiado horizontalmente
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 400 g de queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o peito de frango e o molho de tomate pronto (bem molhadinho para regar a massa de pão).
  2. Disponha no fundo de um refratário molho de frango, fatias de queijo, pão, assim sucessivamente até usar todo o pão (geralmente da 3 camadas, mas depende do tamanho do refratério).
  3. Termine cobrindo com queijo.
  4. Misture em uma panela o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite, deixe ferver mexendo de vez em quando.
  5. Despeje sobre a torta e leve para assar por mais ou menos 15 minutos em fogo médio, ou até derreter bem o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!