1 pão de forma sem casca e fatiado horizontalmente
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1/2 copo de leite
400 g de queijo fatiado
Modo de Preparo
Faça um molho com o peito de frango e o molho de tomate pronto (bem molhadinho para regar a massa de pão).
Disponha no fundo de um refratário molho de frango, fatias de queijo, pão, assim sucessivamente até usar todo o pão (geralmente da 3 camadas, mas depende do tamanho do refratério).
Termine cobrindo com queijo.
Misture em uma panela o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite, deixe ferver mexendo de vez em quando.
Despeje sobre a torta e leve para assar por mais ou menos 15 minutos em fogo médio, ou até derreter bem o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Pachla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].