Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 pó para pudim de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Primeiro passo:

    1. Tire a casca e pique o abacaxi em cubinhos. Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e leve ao fogo por 20 minutos. Depois de cozido escorra a calda que se formou com o cozimento e reserve o abacaxi.

    Segundo passo:

    1. Junte o leite e o pó para pudim, mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
    2. Retire do fogo e junte o creme de leite, mexendo bem e em seguida junte o abacaxi cozido.
    3. Leve para gelar de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!