Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250g)
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente com sal, até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada, aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture bem.
  3. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido e misture com o auxílio de dois garfos.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!