Ver os comentários
30min
Ingredientes (35 porções)
- 6 colheres de sopa de Vermute Martini Bianco
- 250 g de manteiga
- Farinha de trigo peneirada
Recheio
- Goiabada e queijo lanche em quadradinhos
- Açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture farinha de trigo peneirada o suficiente para dar liga a massa e a manteiga, amassando e colocando o martini.
- 2
Abra a massa com a mão, corte em círculo e recheie com um pedaço e goiabada e um pedaço de queijo.
- 3
Dobre e feche, aperte, não precisa achatar.
- 4
Coloque em assadeira sem untar.
- 5
Leve ao forno até corar em baixo.
- 6
Polvilhe açúcar refinado por cima.
Informações adicionais
Obs.: Já fiz com doce de banana e coco ralado tipo cocada mole. Fica uma delícia.
Comentários