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  • Imagem enviada por Emanoelle Paula Santos Moura
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contra-filé
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta- do-reino
  • Óleo
  • 100 g de presunto fatiado e cortado em tirinhas
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1/2 copo (americano) com água
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de um dia para o outro com alho, sal e pimenta. Deixe-os na geladeira (não congele).
  2. Corte os bifes em tirinhas ou pique-os. Aqueça o óleo e frite, em fogo baixo, até dourá-los. Acrescente o presunto e doure-o. Após adicione o milho verde, o molho de tomate e a água, mexa para não grudar no fundo. Quando levantar fervura adicione o requeijão e espere começar a ferver novamente, sempre em fogo baixo. Coloque a mussarela e um pouco de orégano, tampe a panela, espere o queijo derreter (3 minutos) e mexa delicadamente pelas bordas, tampe e desligue o fogo. Sirva quente com arroz e batata palha.

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