Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 creme de leite

Farofa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 monopol

Modo de Preparo

  1. Faça o creme com o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas.
  2. Depois de frio acrescente o creme de leite.
  3. Misturar todos os ingredientes da farofa com as mãos.
  4. Em uma forma untada colocar farofa no fundo, recheio e farofa por cima.
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!