Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho por 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia.
  2. Apos os 3 dias, escorra bem o arroz. Coloque no liquidificador o arroz,o óleo, os ovos e o açúcar.
  3. Bata bem, acrescente o queijo e bata novamente.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Coloque em forma grande redonda, com furo no meio.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!