Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bolo:
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços.
No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços de cenoura. Bata até obter um creme liso.
Em uma tigela grande, coloque o creme de cenoura batido. Com uma colher, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, aos poucos. Misture bem.
Na forma untada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.
Cobertura:
Misture o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao forno microondas por 4 minutos.
Já havia tempo que eu procurava uma receita onde o bolo de cenoura ficasse fofinho e suculento! É essa a receita que eu buscava! Simplesmente perfeita!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Vanzolin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Já havia tempo que eu procurava uma receita onde o bolo de cenoura ficasse fofinho e suculento! É essa a receita que eu buscava! Simplesmente perfeita!