• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno da Silva Laurentino
Por Bruno da Silva Laurentino

Ingredientes (15 porções)

  • gema de ovo8 gemas
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • chocolate meio amargo600 g de chocolate meio amargo
  • clara de ovo8 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve. Misture à mão as gemas, a manteiga o açúcar e a farinha. Derreta o chocolate em banho-maria. Por fim, coloque as claras em neve, depois coloque na geladeira ate ficar durinho.

  2. 2

    Para assar coloque em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 7 minutos. O ponto certo é assado por fora, formando um creme no centro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.