Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 kg de carne seca
  • 500 g de catupiry
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas
  • 5 dedos de alho
  • Leite
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca sem sal.
  2. Depois bata na batedeira, misture o catupiry e um pouco de leite para fazer um purê de mandioca.
  3. Enquanto isso cozinhe a carne na panela de pressão.
  4. Depois de cozida desfie e refogue com a cebola e o alho com manteiga.
  5. Coloque em um refratário uma camada de purê de mandioca e uma de carne e outra de purê.
  6. Por cima o queijo ralado.
  7. Leve ao forno até dourar em cima e criar uma casquinha.

Informações Adicionais

  • Não precisa dessalgar a carne, pois não vai sal na mandioca.

PELA WEB

Comentários

  • ficou mto gostosa mas faz uma melecada porque na receita diz pra bater o aipim na batedeira porém, o aipim gruda todo e chega uma hora que fica impossivel de bater. Apesar de ter ficado gostosa procurarei outra receita.

  • Fiz esta receita igualzinha e ficou perfeita muito obrigada,e parabens

Ver mais