Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 pitada de orégano
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate, em pedacinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Colocar a manteiga ou azeite em uma panela, juntar a cebola, deixar dourar um pouquinho, juntar os cubinhos de frango, a maionese, o orégano e o caldo de galinha. Deixar grelhar por alguns minutos.
  2. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem.
  3. Em um refratário, coloque o requeijão, despeje o frango por cima, e leve ao forno para esquentar bem (tempo suficiente para dar uma derretidinha no requeijão).
  4. Sirva acompanhado de arroz branco, batata palha e uma salada verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!