Deixe o bacalhau de molho por 6 horas, trocando a água de vez em quando. Afervente-o até amolecer. Desfie, separe os espinhos e reserve o bacalhau.
Cozinhe as batatas, deixando-as ao ponto de fatiá-las em rodelas bem finas.
Corte as cebolas em rodelas e frite-as em bastante azeite (1 e 1/2 xícaras) até dourarem, misture em seguida o bacalhau desfiado.
Faça 1 e 1/2 copos americanos de arroz branco, do jeito tradicional.
Pegue um pirex de tamanho grande e coloque os ingredientes da seguinte forma: uma camada de arroz, uma camada de rodelas de batata, uma camada da mistura de cebola com bacalhau, azeitonas, assim até terminar o material.
Por cima de tudo coloque as rodelas de ovos.
Esta receita fica muito mais saborosa se for feita na véspera.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
celia puglia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer sua receita para o ANO NOVO, parece ser uma delícia! E para todos UmFELIZ NATAL e um ANO NOVO maravilhoso!