• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas surpresa
Comente esta receita
Almôndegas surpresaAlmôndegas surpresa@ Ana Paula
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo1 ovo
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • 250 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de molho tomate pronto
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a colher de óleo em uma vasilha, até formar uma massa uniforme. Faça as almôndegas e recheie cada uma com um pedaço de queijo. Molhe na água e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.