Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de molho tomate pronto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a colher de óleo em uma vasilha, até formar uma massa uniforme. Faça as almôndegas e recheie cada uma com um pedaço de queijo. Molhe na água e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!