• Entrar
  • Cadastrar
Flan de morango
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosneli terezinha de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 leite condensado
  • amido de milho3 colheres de sopa de maisena
  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • clara de ovo3 claras de ovo
  • açúcar9 colheres de açúcar
  • creme de leite1 creme de leite
  • 1 caixa de moranguinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça a gelatina e coloque em um refratário.

  2. 2

    Quando ela estiver firme, comece a fazer o creme.

  3. 3

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado e a maisena.

  4. 4

    Quando estiver frio coloque por cima da gelatina no refratário.

  5. 5

    Pique a metade dos morangos e coloque em cima do creme.

  6. 6

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, e por último o creme de leite sem bater, só misturando.

  7. 7

    Para finalizar decore com o restante dos morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.