• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Maçã com Coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Edileuza oliveira carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • maçã vermelha3 maçãs vermelhas
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 a 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 coco fresco ralado ou triturado
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer o creme de confeiteiro, misturando antes de levar para o fogo os seguintes ingredientes: leite condensado, leite, 2 gemas passadas na peneira, o amido de milho e a baunilha. Misture bem e leve ao fogo brando até engrossar e reserve.

  2. 2

    Pique as maçãs pingue umas gotas de limão para elas não escurecerem.

  3. 3

    Na batedeira bata as 2 claras até ficar em ponto de neve e então misture o creme de leite sem o soro reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário faça o seguinte: faça uma camada de biscoitos já umidecidos no leite, o creme de confeiteiro, depois uma camada das maçãs picadas a mistura do creme de leite com as claras e por final o coco ralado.

  5. 5

    Se quiser pode finalizar com fatias de maçã.

  6. 6

    Pode ser feito com outras frutas (pêssego em calda, abacaxi em calda etc).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.