Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina Cassel Caselani
  • Imagem enviada por Thaís
  • Imagem enviada por Thaís
  • Imagem enviada por Thaís
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de nata (350 g)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, a nata e o Nescau até ficar um creme homogêneo e com uma certa consistência.
  2. Após fazer camadas com creme, bolachas e creme; finalizando com o creme.
  3. Sugestão: Decorar com granulado e um bombom no centro da torta.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo na geladeira?

  • Vou tentar faser ,uma pergunta!a nata bate antes em forma de chatili ou nao?

  • Posso bater no liquidificador??

    • Não dá. No liquidificador ao invés do creme encorpar, ele desanda.

  • Precisa colocar maizena?

  • Vou fazer essa receita deve ser uma delicia!!!

  • coloquei cappuccino no lugar do nescau...fica maravilhoso!!!!!!!!muito fino

  • Por quanto tempo tem que bater aproximadamente os ingredientes pra ficar consistente? Bati um tempão e ficou liquido.

  • ja fiz o bolo de chocolate molhadinho ,e fikou muito bomm.adorei a receita waleu!!!

  • vou fazer adoro !!!!!!!???

  • Adorei a receita! Mas o que poderia colocar no lugar do chocolate??? (Aqui em casa tem alérgicos que adoram este tipo de torta que parecem pavê)

    • não coloque nada no lugar.

Ver mais