30min
Ingredientes (4 porções)
Carne
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes.
- 2
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Faça bolinhos e achate levemente.
- 4
Coloque-os em um refratário e regue com óleo.
- 5
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer.
- 6
Prepare o molho e cubra as almôndegas.
- 7
Volte ao forno por 2 minutos.
- 8
Sirva a seguir.