Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados, temperados com caldo knnor
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijao
  • 250 g de mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o milho, o creme de leite e a metade do copo de requeijão.
  2. Com o restante do requeijão unte o refratório e coloque o frango desfiado.
  3. Por cima do frango coloque os ingredientes que foram batidos no liqüidificador.
  4. Cubra com a mussarella
  5. Leve ao forno até dourar
  6. Depois de dourado cubra com a batata palha.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática de fazer, recomendo! Fica uma delícia...

  • Deliciosa receita! Todos aqui em casa gostaram desse prato.

  • Super pratica de fazer e extremamente saborosa! O frango nao fica seco como em outras receitas!! Definitivamente, uma delicia!

  • amei sua receita.parabens!

  • Muito muito boa. Vale a pena colocar cogumelos fatiados junto com o frango. Ficou uma delicia!

  • Adorei poistambém é muito prática para variar com outras opçoes!!

Ver mais