Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia
  • Imagem enviada por Marcos Paulo Corrêa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de pequi
  • 250 g de arroz
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate vermelho
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 2 pimentas de cheiro
  • Água o quanto baste para cozinhar o arroz

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela grande, adicione o alho, o sal, a cebola e deixe fritar um pouco.
  2. Adicione o pequi e deixe fritar aos poucos.
  3. Coloque água aos poucos.
  4. Quando o pequi estiver soltando a polpa, coloque o arroz já lavado e escorrido e deixe refogar por uns 5 minutos.
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar ao ponto.
  6. Depois de pronto coloque em um refratário, decore com uma flor de tomate e cebolinha verde. Sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • ese postre se ve muy delicioso ,apenas para compartir.

  • Nossa adorei está receita nota 10 parabens Lúcia.

  • Uma delicia, receita prática e fácil. um praro principal divinooooo.

Ver mais