Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Ramos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 g de margarina
  • 800 g (aproximadamente) de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, as gemas e a margarina, até ficar bem branquinho.
  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, as raspas de limão, e o amido de milho.
  4. Sove até ficar bem consistente e pesado.
  5. Modele ao seu gosto, bolinhas, quadradinhos etc.
  6. Unte uma assadeira com margarina, coloque os sequilhos, asse em forno médio, até dourar a parte de baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!