1h 10min
Ingredientes (40 porções)
2 latas de milho verde 8 ovos- 1 copo (300ml) de massa de milho
1 copo (300ml) de farinha de trigo com fermento- 1 copo (300ml) de leite de gado
- 1 copo (300ml) de leite de côco
50 g de coco ralado 100 g queijo ralado 8 colheres de sopa de margarina ou manteiga 1 copo (300ml) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire dos ovos toda a pele da gema.
- 2
Passe no liquidificador todos os ingredientes menos o coco e o queijo, vá colocando aos poucos os ingredientes e batendo bem. Por último retire do liquidificador e coloque na vasilha a mistura. Acrescente o coco e o queijo e misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa.