• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Milho Especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Leane

Ingredientes (40 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • ovo8 ovos
  • 1 copo (300ml) de massa de milho
  • farinha de trigo com fermento1 copo (300ml) de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo (300ml) de leite de gado
  • 1 copo (300ml) de leite de côco
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • queijo ralado100 g queijo ralado
  • margarina8 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • açúcar1 copo (300ml) de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire dos ovos toda a pele da gema.

  2. 2

    Passe no liquidificador todos os ingredientes menos o coco e o queijo, vá colocando aos poucos os ingredientes e batendo bem. Por último retire do liquidificador e coloque na vasilha a mistura. Acrescente o coco e o queijo e misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.