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Empadinhas de liquidificador

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 15 g de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de tomate seco picado
  • 100 g rúcula picada (ou 1 maço pequeno)
  • 1 ramo de alecrim picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas, até obter um creme.
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha, misturando com um batedor de arame.
  3. Adicione o fermento e misture.
  4. Separadamente, misture a rúcula com o tomate seco e o alecrim.
  5. Acrescente à mistura da vasilha.
  6. Bata as claras em neve e acrescente à massa mexendo suavemente.
  7. Coloque a massa em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas.
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.

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