Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa sem pele
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 xícara de mel
  • 2 colheres bem cheias (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Para levar ao forno cubra o refratário com papel alumínio, asse no forno pré-aquecido, à 220º por 35 minutos.
  4. Retire o papel alumínio do refratário e deixe o frango no forno por mais ou menos 25 minutos, até ficar totalmente assado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar usar o molho que sobrou na forma, leve esse molho ao fogo com 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 3 dedos de água, misture ao molho para engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!