Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e colocar para ferver com 1 litro de água, (adoçar a gosto) até reduzir pela metade.
  2. Tirar do fogo e colocar as 2 caixas de gelatina, deixar amornar e colocar o creme de leite e o leite condensado.
  3. Colocar em um pirex e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!