Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina ou manteiga
    • 3 xícaras de chá de açúcar
    • 4 gemas
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 claras em neve

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 medidas de leite
    • 1 colher e 1/2 de maisena
    • 3 gemas
    • 5 gotas de baunilha
    • 1 caixa de creme de leite

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate em barra
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Faça primeiro o recheio.
      2. Cozinhe o leite moça e a maisena, coloque a gema, a baunilha e deixa cozinhar um pouco.
      3. Tire do fogo e misture o creme de leite, reserve.

      Massa:

      1. Misture os ingredientes, faça uma massa grossa.
      2. Coloque na assadeira uma parte de massa bem fina, uma de recheio e outra de massa.
      3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite.
      2. Depois do bolo frio coloque a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!