Otima receita multipliquei por 5 e fis na padaria q eu trabalho fico otimo
Regina Alves Alves
em 16/11/15
Tem q ser 15 gemas ??
Dayane Ramos
em 15/11/15
Vou tentar fazer, parece ser muito boa...
Fernanda Alves
em 11/11/15
Achei que pode ser colocado mais um pouco de açúcar. A textura é otima. E a água tem que ser corrigida passa longe do total necessário para fazer a esponja.
Maiza Oliveira
em 22/12/14
rende quatro panetones de quantas gramas
mixhel souza da...
em 23/11/14
Eu vou fazer amanhã e retorno com o resultado.
Julio Cesar
em 24/12/10
deve ser muito bom
não fiz mas deve ficar maravilhoso!!
Juliana
em 15/12/10
Como faço salgados e doces para festas gostaria de fazer o panetone para aproveitar a época sabe como é né
Carmeraldo Brandão
em 01/12/12
É muito fácil e seguir o passo a passo que fica tudo certo,
sucesso..
Att: Brandão
antonio ferreira...
em 16/12/09
fiz esta receita ficou um espetaculo,facil de fazer.tudo pesado exatamente como a receita acrecentei raspa de limao e cravo,eu fiquei impressionado com a testura da massa,obss.na primeira massa acrecentei um pouco mais de agua.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carmeraldo Brandão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E as claras???
Otima receita multipliquei por 5 e fis na padaria q eu trabalho fico otimo
Tem q ser 15 gemas ??
Vou tentar fazer, parece ser muito boa...
Achei que pode ser colocado mais um pouco de açúcar. A textura é otima. E a água tem que ser corrigida passa longe do total necessário para fazer a esponja.
rende quatro panetones de quantas gramas
Eu vou fazer amanhã e retorno com o resultado.
deve ser muito bom não fiz mas deve ficar maravilhoso!!
Como faço salgados e doces para festas gostaria de fazer o panetone para aproveitar a época sabe como é né
fiz esta receita ficou um espetaculo,facil de fazer.tudo pesado exatamente como a receita acrecentei raspa de limao e cravo,eu fiquei impressionado com a testura da massa,obss.na primeira massa acrecentei um pouco mais de agua.