Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 103

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 200 g manteiga ou margarina
    • 1/2 colher de sopa de fermento em po
    • 1/2 xícara de leite temperado com sal

    Recheio:

    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 100 g de mussarela picadinha
    • 100 g de presunto picadinho
    • 1 cebola pequena pequena
    • 1 tomate pequeno picado (sem semente)
    • 1 xícara de azeitonas picadas

    Modo de Preparo

    1. Amassar bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea.
    2. Dividir em duas partes. Enfarinhe onde irá abrir a massa.
    3. Abra a primeira parte, deixe fina.
    4. Misture os ingredientes do recheio.
    5. Coloque metade do recheio sobre a massa aberta, espalhe bem.
    6. Com cuidado, feche como um rocambole, aperte nas beiradas para que o recheio não escape. Repita o processo com a outra parte da massa.
    7. Pincele com uma gema e um fio de azeite misturado e coloque em um tabuleiro untado.
    8. Leve ao forno a 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourada.
    9. Enfie um palitinho no meio para ver se a massa assou.
    10. Retire do forno e deixe esfriar. Apos esfriar, partir fininho e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Com carne moída ela tem que ser molhoou seco

    • A massa tem q descrudar da mão

    • O trigo e com ou sem fermento

    • Dá pra fazer empada com essa massa

    • Uma delicía! Receita simples e fácil, adorei!!!

    • Fica parecendo massa de empada,uma delicia e facil de fazer!

    • A minha ficou parecendo massa de empada... kkkkk. Isso porque eu segui a receita certinho.

    • Fiz com recheio de banana e canela. Ficou muito bom.

    • Muito bom Fiz e a turma adorou.

    • Simplesmente maravilhoso. Já fiz com vários recheios e sempre dá certo. Basta seguir a receita.

    Ver mais