Existem 7 fotos
Com carne moída ela tem que ser molhoou seco
A massa tem q descrudar da mão
O trigo e com ou sem fermento
Dá pra fazer empada com essa massa
Uma delicía! Receita simples e fácil, adorei!!!
Fica parecendo massa de empada,uma delicia e facil de fazer!
A minha ficou parecendo massa de empada... kkkkk. Isso porque eu segui a receita certinho.
Fiz com recheio de banana e canela. Ficou muito bom.
Muito bom Fiz e a turma adorou.
Simplesmente maravilhoso. Já fiz com vários recheios e sempre dá certo. Basta seguir a receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela Peixoto através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Com carne moída ela tem que ser molhoou seco
A massa tem q descrudar da mão
O trigo e com ou sem fermento
Dá pra fazer empada com essa massa
Uma delicía! Receita simples e fácil, adorei!!!
Fica parecendo massa de empada,uma delicia e facil de fazer!
A minha ficou parecendo massa de empada... kkkkk. Isso porque eu segui a receita certinho.
Fiz com recheio de banana e canela. Ficou muito bom.
Muito bom Fiz e a turma adorou.
Simplesmente maravilhoso. Já fiz com vários recheios e sempre dá certo. Basta seguir a receita.