Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de fermento biológico seco
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 400 g de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar

    Recheio:

    • 200 g de filé de peito cozido e desfiado
    • 200 g de queijo mussarela cortada em cubinhos

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite morno, coloque o trigo, o óleo, o açúcar e o sal, mexendo com o auxilio de uma colher de pau.
    2. Depois misture com a mão até obter uma massa lisa e uniforme.
    3. Quando a massa estiver lisa, sove na mesa de mármore e depois espalhe um pouquinho de trigo na mesa para não grudar.
    4. Abra a massa com um rolo no formato de um quadrado. coloque o recheio, enrole e pincele com uma gema.
    5. Leve para assar no forno com temperatura aproximada de 180°, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!