30min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos 250 g de chocolate meio amargo picado- 1 xícara (chá) mal cheia de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo- 1 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju picadas
- Para acompanhar sorvete de creme
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Em seguida, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e reserve.
- 3
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
- 4
Junte as gemas e bata mais um pouco.
- 5
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate derretido e as castanhas de caju.
- 6
Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma retangular (33x22 cm) e espalhe a massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.
- 9
Deixe esfriar e corte em quadrados médios.
- 10
Sirva o brownie quente ou frio, com 1 bola de sorvete de creme.