• Entrar
  • Cadastrar
Brownie com castanha de caju
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Prisciane gomes de oliveira

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) mal cheia de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju picadas
  • Para acompanhar sorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em seguida, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e reserve.

  3. 3

    Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.

  4. 4

    Junte as gemas e bata mais um pouco.

  5. 5

    Acrescente a farinha de trigo, o chocolate derretido e as castanhas de caju.

  6. 6

    Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma retangular (33x22 cm) e espalhe a massa.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.

  9. 9

    Deixe esfriar e corte em quadrados médios.

  10. 10

    Sirva o brownie quente ou frio, com 1 bola de sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.