Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 4 xícaras de água morna
  • 2 beringelas grandes descascadas e cortadas em cubo
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de hortelã fresca picadas
  • 2 cenouras raladas em ralo grosso
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque o trigo, cubra com água morna e reserve por 1 hora.
  2. Passe por uma peneira para escorrer a água e reserve.
  3. Em uma panela média coloque a beringela e a água, cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  4. Unte uma assadeira retangular média, de 33x23 cm e reserve.
  5. Pré-aqueca o forno em temperatura média (180°).
  6. Bata no liquidificador a berinjela e a cebola, passe para uma tigela e misture o trigo reservado, a hortelã, a cenoura, o sal, a margarina e o amido de milho.
  7. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  8. Corte em quadrados e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • e uma receita deliciosa

Ver mais