Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • Geléia de qualquer sabor
  • Açúcar para envolver

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, a margarina, o sal, o açúcar e ovo e amasse bem com as mãos, até ficar uma massa consistente. Faça bolinhas, achate-as com as palmas das mãos e pressione o centro de cada biscoitinho com o cabo de uma colher, de forma que fique um buraco no centro do biscoito.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno quente, pré-aquecido, até corar.
  4. Depois de frias, polvilhe no açúcar e preencha os buraquinhos no centro dos biscoitos com a geléia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!