Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frutas (morango e cereja cai muito bem)
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de granulado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a manteiga e o achocolatado em pó e leve ao fogo até começar a fervura.
  2. Quando estiver fervendo desligue o fogo, mergulhe as frutas e coloque em uma travessa de vidro.
  3. Quando todas as frutas estiverem cobertas, coloque a travessa na geladeira por 5 minutos.
  4. Retire então e verá que a cobertura estará mais ou menos dura, então coloque o granulado em um prato e cubra o fondue com granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!