• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sonia maria lopes

Ingredientes (4 porções)

  • farinha1 kg farinha
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 colher de sal
  • leite2 copos de leite morno
  • fermento biológico70 g de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    bata todos os ingrediente no liquidificador, misture tudo na farinha e sove aos poucos, misture mais um pouco de farinha.

  2. 2

    É uma massa mole mas não muito, deixe-a um pouco grudenta na mão, assim o pão vai ficar mais macio.

  3. 3

    Deixe crescer por uns 30 minutos.

  4. 4

    Divida a massa em 4 partes, unte a mesa para a massa não grudar e faça os pães, passe farinha neles para ficarem fáceis de trabalhar.

  5. 5

    Deixe crescer um pouco e leve para assar.

  6. 6

    Deixe que ele acabe de crescer com o forno ligado já assando, fica macio por mais tempo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.