Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 70 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingrediente no liquidificador, misture tudo na farinha e sove aos poucos, misture mais um pouco de farinha.
  2. É uma massa mole mas não muito, deixe-a um pouco grudenta na mão, assim o pão vai ficar mais macio.
  3. Deixe crescer por uns 30 minutos.
  4. Divida a massa em 4 partes, unte a mesa para a massa não grudar e faça os pães, passe farinha neles para ficarem fáceis de trabalhar.
  5. Deixe crescer um pouco e leve para assar.
  6. Deixe que ele acabe de crescer com o forno ligado já assando, fica macio por mais tempo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!