30min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de aipim cozido 1 peito de frango cortado em cubos- 1 cubo de caldo de frango (preferência com azeite)
2 colheres de sopa de molho de tomate 3 tomates sem pele 1 cebola média- Cheiro verde e sal a gosto
½ xícara de leite de coco- 3 colheres de azeite de dendê (opcional)
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o aipim com sal, depois de cozido espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento (mínimo que der para bater e formar um mingau).
- 2
Reserve.
- 3
Fazer um molho com o frango e os temperos, o caldo, e o dendê, cozinhe bem, em seguida misture este molho do frango com o aipim batido, o leite de coco e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- 4
Por último coloque o cheiro verde picado. Sirva quente com arroz branco.