Na batedeira, bater as gemas e o açúcar até formar um creme.
Acrescentar 1/2 copo de suco de laranja e continuar batendo.
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, colocar o restante do suco de laranja e o fermento. Misturar as claras em neve. Colocar em assadeira untada com margarina e farinha de trigo (untar somente o fundo da forma, as laterais não precisa).
Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Calda:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite e o leite de coco.
Depois que levantar fervura, tire do fogo e acrescente o creme de leite.
Derrame em cima do bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Zuccatti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].