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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo (200 g cada)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 claras
  • 1 pacote de bolacha de leite e mel
  • Castanha de caju à vontade
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 colher (chá) de cointreau ou licor de cacau
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Derreter as 2 barras de chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Colocar as 2 caixinhas de creme de leite.
  3. Bater a claras em neve e misturar ao creme.
  4. Triturar na mão a bolacha de leite e mel e colocar na mousse, colocar também a castanha de caju picada.
  5. À parte, misturar o leite com o cointreau e molhar as bolachas champagne.
  6. Em um refratário colocar as bolachas e por cima a mousse.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.

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