Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne assada ou cozida (aproveite sobras)
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates picados sem pele nem sementes
  • 1 colher de café de orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em quadradinhos.
  2. Misture com o ovo e a manteigae tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Arrume a carne preparada numa fôrma refratária.
  4. Cubra com a mussarela.
  5. Espalhe o tomate por cima e salpique com o orégano.
  6. Leve ao fogo até a mussarela derreter e se misturar com o tomate, formando uma crosta dourada.
  7. Sirva quente, com a salada verde e arroz branco.
  8. Dica: Para variar, você pode usar também carne moída (de vaca ou de porco) ou linguiça sem pele, desde que já estejam cozidas.

PELA WEB

Comentários

  • muito prática, simples e ótima opção quando se sobra carne assada ...ficou deliciosa! Parabéns!

Ver mais