15min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de carne assada ou cozida (aproveite sobras)
1 ovo batido 1 colher de sopa de manteiga derretida- sal e pimenta do reino a gosto
200 g de mussarela em fatias- 2 tomates picados sem pele nem sementes
1 colher de café de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em quadradinhos.
- 2
Misture com o ovo e a manteigae tempere com sal e pimenta do reino.
- 3
Arrume a carne preparada numa fôrma refratária.
- 4
Cubra com a mussarela.
- 5
Espalhe o tomate por cima e salpique com o orégano.
- 6
Leve ao fogo até a mussarela derreter e se misturar com o tomate, formando uma crosta dourada.
- 7
Sirva quente, com a salada verde e arroz branco.
- 8
Dica: Para variar, você pode usar também carne moída (de vaca ou de porco) ou linguiça sem pele, desde que já estejam cozidas.