• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de carne assada ou cozida (aproveite sobras)
  • ovo1 ovo batido
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga derretida
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates picados sem pele nem sementes
  • orégano seco1 colher de café de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em quadradinhos.

  2. 2

    Misture com o ovo e a manteigae tempere com sal e pimenta do reino.

  3. 3

    Arrume a carne preparada numa fôrma refratária.

  4. 4

    Cubra com a mussarela.

  5. 5

    Espalhe o tomate por cima e salpique com o orégano.

  6. 6

    Leve ao fogo até a mussarela derreter e se misturar com o tomate, formando uma crosta dourada.

  7. 7

    Sirva quente, com a salada verde e arroz branco.

  8. 8

    Dica: Para variar, você pode usar também carne moída (de vaca ou de porco) ou linguiça sem pele, desde que já estejam cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.