50min
Ingredientes (20 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maizena 2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 tablete de margarina de 100 g- 1 colher rasa (sobremesa) essência de baunilha
1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó- Leite até a massa ficar mais ou menos mole
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve e reservar.
- 2
Bater o açúcar com as gemas e a margarina, até ficar um creme.
- 3
Colocar o restante dos ingredientes, misturando o leite aos poucos.
- 4
Por último as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
- 5
Untar uma forma redonda de 20 cm com furo no meio com margarina e farinha de trigo.
- 6
Levar ao formo na temperatura de 180°, até que ele cresça, depois abaixar o forno até ele dourar.