Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone inteiro ou pedaços de 2 ou mais

Calda:

  • 1 xícara de maracujá ou 2 maracujás inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de água

creme:

  • 200 g de margarina
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gemas
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 cálice de rum
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar.

    Creme:

    1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 4 minutos.
    2. Adicione o chocolate em pó, o rum e o creme de leite e bata.

    Montagem:

    1. Corte o panetone em cubos, coloque em uma travessa, coloque todo o creme, a calda por cima e leve à geladeira, por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!