Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 250 g de shitake empacotado
  • 500 g de espaguete
  • 10 g de coentro fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Jogue o coentro fresco em uma frigideira com 2 colheres de chá de óleo e frite um pouco.
  2. Junte o shitake, o sal, a pimenta e o suco do limão. Frite mais um pouco.
  3. Cozinhe o macarrão e transfira-o para frigideira, dê umas chacoalhadas
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!