• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcya

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão gravatinha ou parafuso
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo de legumes
  • águaÁgua para o cozimento
  • cebola1 cebola ralada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • presunto200 g de presunto picado
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque água na panela de pressão, o suficiente para a quantidade de macarrão, junte os tabletes de caldo de legumes e espere a água ferver. Junte o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão, não mais que isso.

  2. 2

    Em uma tigela junte a cebola ralada, o coentro, a cebolinha, o presunto, a mussarela e a pimenta. Escorra a macarrão, coloque na tigela com os ingredientes misturados e por último coloque o creme de leite por cima. Misture tudo e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.