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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 4 pães grandes para rabanada
  • 2 litros de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 8 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte os pães com a largura de 2 dedos, bata no liquidificador os leites e jogue em cima das fatias do pão.
  2. Bata as claras em neve e depois junte as gemas, bata bem.
  3. Depois de 15 minutos que o pão estiver de molho, dê uma ligeira espremida e passe nos ovos.
  4. Unte um tabuleiro, coloque as rodelas do pão e por cima 1 colherinha (café) de margarina.
  5. Leve ao forno e quando já estiver dourada é só tirar e passar no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Primeiramente agradeço por compartilhar essa receita maravilhosa ! Eu nunca fiz rabanada de forno, mas esse ano eu gostaria muito de tentar fazer e acima de tudo não ficar ressecada ! Minha dúvida é a seguinte: quando estiver dourada de um lado tem que virar a rabanada p dourar o outro lado q tava pra baixo? Outra perguntinha aí pra galerinha que fez essa receita! Fica ressecada ? Meu filho tem 8 anos e ama rabanada ! Mas só se for bem molhadinha , suculenta! Desde ja agradeço ! Boas Festas a todos !

  • Achei um absurdo a quantidade de ingredientes para quatro pães!

    • Também achei!

    • eu tambem

    • São pães de rabanada, grandes. Aqui em SP conhecidos como bengala.

    • verdade

  • Fiz 1/8 da receita com 8 pães Artesano de frutas. Ficou muito bom.

  • Ficou uma delícia. Amei a receita.

  • Muito boa a receita! Fica melhor que a frita!

  • Oi. Quanto tempo + ou - eu as deixo no forno ?!

  • Boa! Mais como eu façopra baixar? Não estou conseguindo!

  • Excelente

  • mas, as claras e as gemas batidas juntas dá o ponto de neve?

    • Primeiro bata as claras em ponto de neve e depois acrescente as gemas.

  • delicia

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