A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIA DA PENHA CASTRO BAPTISTA
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Primeiramente agradeço por compartilhar essa receita maravilhosa ! Eu nunca fiz rabanada de forno, mas esse ano eu gostaria muito de tentar fazer e acima de tudo não ficar ressecada ! Minha dúvida é a seguinte: quando estiver dourada de um lado tem que virar a rabanada p dourar o outro lado q tava pra baixo? Outra perguntinha aí pra galerinha que fez essa receita! Fica ressecada ? Meu filho tem 8 anos e ama rabanada ! Mas só se for bem molhadinha , suculenta! Desde ja agradeço ! Boas Festas a todos !
Achei um absurdo a quantidade de ingredientes para quatro pães!
Fiz 1/8 da receita com 8 pães Artesano de frutas. Ficou muito bom.
Ficou uma delícia. Amei a receita.
Muito boa a receita! Fica melhor que a frita!
Oi. Quanto tempo + ou - eu as deixo no forno ?!
Boa! Mais como eu façopra baixar? Não estou conseguindo!
Excelente
mas, as claras e as gemas batidas juntas dá o ponto de neve?
delicia