• Entrar
  • Cadastrar
Panetone trufado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
@ TudoGostoso
@ Andrea Pacheco
@ HELOISA BARONE DE LARA CLEFF
@ Joana Melo Ribeiro
@ Fabio pereira
@ Andrea Pacheco
@ HELOISA BARONE DE LARA CLEFF
@ Gabriel Bado
@ 0009898
@ 0009898
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (8 porções)

  • 1 chocotone pronto
  • chocolate amargo100 g de chocolate amargo
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem. Acrescente a bebida e as amêndoas.

  2. 2

    Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar. Recoloque a tampa.

  3. 3

    Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.