Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 chocotone pronto
  • 100 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

Modo de Preparo

  1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem. Acrescente a bebida e as amêndoas.
  2. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar. Recoloque a tampa.
  3. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito com chocolate fracionado?

  • Tenho dúvidas, posso fazer com panetone também,qual o tamanho do chocotone que você usou??

  • Pode ser chpcollate fracionafo?Qual o melhor?

  • Qual a validade desse chocotone?

  • Esta receita é maravilhosa. Testada e a provada por todos aqui em casa.

  • Essa quantidade d creme da pra rechaar bem o chocotone?

    • Sim

  • Qual chocolate posso usar?

    • Chocolate em barra lacta Nestlé Hershey etc..

  • Qual é a média de rendimento para panetone de 250g?

  • Beleza pura

  • Muito bom. Fica uma delícia e economiza um monte. Nota 10

Ver mais