Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sandubão Quente de Forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme do recheio:

    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 copo (requeijão) de maionese
    • 3 copos (requeijão) de leite
    • 1 vidro de palmito
    • 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)

    Para montar:

    • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
    • Leite para molhar as fatias do pão

    Modo de Preparo

      Para o creme do recheio:

      1. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
      2. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar.
      3. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos.
      4. Deixe amornar.

      Para a montagem:

      1. Você pode montar com um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários de (18cm x 18cm x 5cm de altura).
      2. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
      3. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar.
      4. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
      5. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou cobertura de sua preferência.
      6. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!