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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de Maisena
    • 130 g de farinha de trigo
    • 40 g de açúcar ( eu coloquei 2 colheres de sopa)
    • 6 gemas
    • 140 g de margarina sem sal ou manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões médios
    • 200 ml de creme de leite fresco batido até o ponto de
    • Chantilly

    Cobertura:

    • 6 claras
    • 9 colheres de sopa de açúcar
    • Raspas de 1/2 limão

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Bata o creme de leite fresco em chantilly, reserve.
      2. Bata o leite condensado na batedeira, depois acrescente o suco de limão e continue batendo.
      3. Pare de bater e misture o chantilly delicadamente.
      4. Leve à geladeira até ficar consistente.

      Massa:

      1. Misture a maizena com a farinha de trigo e o açúcar.
      2. Faça uma cova e coloque as gema e a margarina sem sal.
      3. Misture com as pontas dos dedos até desgrudar das mãos.
      4. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda, com a massa com espessura fina.
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar .
      6. Retire do forno e espere esfriar.

      Cobertura:

      1. Bata na batedeira bata claras com açúcar até ponto de pico.

      Montagem:

      1. Após esfriar a massa, desenforme, coloque o recheio às colheradas e cubra com o merengue.
      2. Faça picos com uma colher.
      3. Doure o merengue com um maçarico.
      4. Enfeite com raspas de limão.

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