45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara de leite morno 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar- 1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)
2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado- 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente.
- 2
Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigo.
- 3
Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido.
- 4
O tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada forno.
- 5
Espete o palito, se sair seco está pronto.
- 6
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.