Ver todos os 286 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente.
- 2
Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigo.
- 3
Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido.
- 4
O tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada forno.
- 5
Espete o palito, se sair seco está pronto.
- 6
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Comentários