Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jenyffer Pulcinelli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 caixas de morangos frescos e limpos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Limpe os morangos, e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, e cozinhe em fogo alto até começar a desprender da panela, abaixe o fogo e cozinhe mais 10 minutos, sempre mexendo.
  3. Despeje esse creme em uma vasilha, corte os morangos como preferir, e coloque por cima desse creme. Reserve os morangos mais bonitos para enfeite.
  4. Junte o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria até o chocolate estar completamente derretido.
  5. Junte esse creme aos morangos.
  6. Enfeite com os morangos que sobraram
  7. Leve à geladeira até pegar consistência. Não leve ao congelador, pois os morangos congelam.

PELA WEB

Comentários

  • MARAVILHOSO. com o chocolate meio amargo e o morango meio azedinho não fica aquele doce enjoativo. Muito bom.

Ver mais