Ver os comentários
25min
Ingredientes (6 porções)
- 1 1/2 caixas de morangos frescos e limpos
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os morangos, e reserve.
- 2
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, e cozinhe em fogo alto até começar a desprender da panela, abaixe o fogo e cozinhe mais 10 minutos, sempre mexendo.
- 3
Despeje esse creme em uma vasilha, corte os morangos como preferir, e coloque por cima desse creme. Reserve os morangos mais bonitos para enfeite.
- 4
Junte o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria até o chocolate estar completamente derretido.
- 5
Junte esse creme aos morangos.
- 6
Enfeite com os morangos que sobraram
- 7
Leve à geladeira até pegar consistência. Não leve ao congelador, pois os morangos congelam.
Comentários