Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de água
  • 2 colheres de sopa de fermento fresco 30 g
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de leite em pó
  • 3 ovos
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture fermento com açúcar, junte água e a seguir o restante dos ingredientes.
  2. Sove bem.
  3. Faça uma bola e unte com óleo.
  4. Coloque em uma vasilha e cubra com um saco plástico.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume, uns 20 ou 30 minutos.
  6. Divida em 3 ou 4 pedaços.
  7. Abra um pouco, pincele com óleo e enrole apertando.
  8. Coloque em forma de pão untada ou assadeira, pincele óleo por cima e deixe crescer.
  9. Leve para assar no forno a 180° até corar.

Informações Adicionais

  • Se usar fermento seco coloque 1 e 1/2 colheres de sopa.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito desse pão tem um gosto maravilhoso, todos em casa gostaram muito parabens a quem mandou essa receita.

Ver mais