• Entrar
  • Cadastrar
Batata com frango e catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renatha Zordan
Por Renatha Zordan

Ingredientes (6 porções)

  • batata1/2 kg de batatas
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola triturada
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • molho shoyu1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa colorífico artificial
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • molho de tomate350 g de molho de tomate
  • leite100 ml de leite
  • Requeijão ou catupiry
  • batata palhaBatata palha para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas só na água, amasse bem.

  2. 2

    Arrume em um refratário de vidro e reserve.

  3. 3

    Aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola para fritar, acrescente o colorífico e o frango desfiado. Mexa bem, coloque o sal a gosto e o molho shoyu.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, o leite e o cheiro verde.

  5. 5

    Deixe ferver por alguns minutos e desligue.

  6. 6

    Coloque o molho de frango por cima das batatas amassadas, depois junte o requeijão ou catupiry por cima do molho e por último a batata palha. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.